2013.01.12
今年初めてのご挨拶♪
こんばんは
かなり遅いご挨拶になりますが・・^^;
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます
なんとな~く年末から引いてる風邪が抜け切らず。。
粘土もあまり進んでいなくて^^;更新できませんでした
皆さまに新年のご挨拶にも伺えてなくてすみません。。(><)
今、ご紹介できる作品がないので
昨年、一度食べてみたかったSweetsを食べることができたので
お写真を^^

半分くらい切ってから撮った写真ですが(笑)
マダムシンコのマダムブリュレです
私、クレームブリュレとかの上の砂糖のシャリシャリ感とかが
とても好きなのですが、こちらもそんな感じでした~
冷蔵庫に入れておいても溶けることなく、シャリシャリでした♪
レンジで温めると、また違った感じになって
2通り、食べ方を楽しめました(*´ 艸`*)
甘くて一度にたくさんは食べられませんので、数日に分けました♪
今年もケーキや和菓子や、色々なSweetsを食べたいです(*≧ω≦)
↑ってちょっと控えて痩せないと・・なのですが(笑)
そんなこんなで(?!)
今年もマイペースブログになるかと思いますが
宜しくお願い致しますっ
甘ちゅあSweets工房 MERCI

かなり遅いご挨拶になりますが・・^^;
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます

なんとな~く年末から引いてる風邪が抜け切らず。。
粘土もあまり進んでいなくて^^;更新できませんでした

皆さまに新年のご挨拶にも伺えてなくてすみません。。(><)
今、ご紹介できる作品がないので
昨年、一度食べてみたかったSweetsを食べることができたので
お写真を^^

半分くらい切ってから撮った写真ですが(笑)
マダムシンコのマダムブリュレです

私、クレームブリュレとかの上の砂糖のシャリシャリ感とかが
とても好きなのですが、こちらもそんな感じでした~

冷蔵庫に入れておいても溶けることなく、シャリシャリでした♪
レンジで温めると、また違った感じになって
2通り、食べ方を楽しめました(*´ 艸`*)
甘くて一度にたくさんは食べられませんので、数日に分けました♪
今年もケーキや和菓子や、色々なSweetsを食べたいです(*≧ω≦)
↑ってちょっと控えて痩せないと・・なのですが(笑)
そんなこんなで(?!)
今年もマイペースブログになるかと思いますが
宜しくお願い致しますっ

甘ちゅあSweets工房 MERCI
スポンサーサイト
theme : ハンドメイドの作品たち
genre : 趣味・実用